#

Советы по уходу за роботами-пылесосами Dolphin

Если вы читаете эту статью, значит мы можем вас поздравить с приобретением замечательного помощника в таком нелегком деле, как очистка бассейна — робота-пылесосы Dolphin. От того, как вы будете его использовать и хранить, зависит срок службы робота как в гарантийный, так и в постгарантийный периоды. Чтобы ваша техника прослужила вам как можно дольше и без сбоев в работе, мы дадим вам несколько советов по уходу за роботами-пылесосами Dolphin.

Начнем с подготовки к использованию:

  • Подключать робот-пылесос к питанию следует на расстоянии не менее 3 метров от края бассейна. Источник питания должен быть обязательно в тени во время работы прибора.
  • Если у вашей модели робота-пылесоса Dolphin есть комбинированные или специальные щетки, то перед запуском их нужно аккуратно сжать, чтобы они были полностью окружены водой.
  • Чтобы избежать со временем повреждений, кабель от робота нужно систематически выпрямлять и распутывать, а также просушивать несколько часов на солнце, чтобы он принял нужную форму.
  • Хранить оборудование стоит в тени или в помещении, но обязательно на подставке, предназначенной для этих целей и перемещения. Если у вас почему-то нет такой подставки, то переверните робот-пылесос вверх дном до следующего использования.

Перейдем теперь к важным пунктам, касающимся работы робота-пылесоса Dolphin и ухода:

  • При работе не стоит использовать больше длины кабеля, чем требуется для периметра бассейна. Также не надо опускать лишнюю длину шланга в воду, сложите ее на берегу.
  • Обязательно после каждой уборки бассейна вытаскивайте оборудование из воды.
  • Также после каждого применения следует промыть фильтр робота-пылесоса. Это положительно скажется на эффективности следующей уборки.
  • После нескольких использований следует промыть мешок фильтра с моющим средством, например, постирайте его на ручном режиме в стиральной машине.
  • После каждой уборки обязательно очищайте щетки пылесоса Dolphin.
  • Также советуем вам соблюдать следующие показатели воды для более долгой службы оборудование: ntvgthfnehf воды от 6 до 34 градусов Цельсия, pH-уровень от 7.0 до 7.8, максимальный уровень хлора 4 мг/куб. м и NaCl 5000 мг/куб. м.

И еще несколько дополнительных, но важных советов:

  • Исключите попадание инородных предметов в области гусениц и пропеллера, таких как леска, волосы и других.
  • Блок питания нужно хранить в сухом месте и не допускать на него попадания влаги.
  • Обязательно используйте стабилизатор напряжения при включении робота-пылесоса.
  • Такие рекомендации заявлены производителем роботов-пылесов Dolphin и также он отмечает, что несоблюдение вышеуказанных пунктов по уходу за очистителем лишает вас гарантийного обслуживания.

Поэтому мы вам настоятельно рекомендуем придерживаться данной инструкции и желаем приятного пользования!

все статьи

Требуется диагностика Вашего робота-пылесоса или консультация специалиста?

Оставить заяку
Общий номер:
+7 (800) 333 25 71
Телефон в Москве:
+7 (495) 215 58 83
Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 600 36 38
Адрес офиса:
111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 32, офис 157
E-mail:
Время работы:
Ежедневно: 09:00-21:00
Статьи и обзоры:
19/04/2020
Автоматизация бассейна
Характерная черта современного бассейна – автоматизация ухода за ним. Автоматика избавляет от необходимости постоянного контроля, выполнение рутинных операций происходит без участия человека, а трудоемкую уборку выполняют роботы-пылесосы.
Автоматизация бассейна
17/04/2020
Советы по уходу за роботами-пылесосами Dolphin
Чтобы ваша техника прослужила вам как можно дольше и без сбоев в работе, мы дадим вам несколько советов по уходу за роботами-пылесосами Dolphin.
Советы по уходу за роботами-пылесосами Dolphin