#

Инструкция по использованию роботов-пылесосов Dolphin

Роботы-пылесосы Dolphin – идеальное решение для чистки бассейнов. Они помогут вам справиться с решением многих проблем: очистка дна, стен, углов бассейна, а также фильтрация воды. Финансовый вопрос вас тоже порадует. Вы можете подобрать робот-пылесос по своему бюджету и в зависимости от величины бассейна. Внимательно изучите технические характеристики перед покупкой, чтобы они подходили под параметры вашего бассейна. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по использованию роботов-пылесосов Dolphin, от этого зависит срок его эксплуатации.

Ознакомиться перед покупкой

  1. Покрытие бассейна. Для каждого типа лучше использовать отдельную щетку: ПВХ (для пленочного покрытия, бетона и стекловолокна), комбинированная щетка (для грубой керамической поверхности, мозаики или плитки), супер щетка (для гладкой керамики).
  2. Размер и глубина бассейна. В технических характеристиках написано от и до какой глубины может использоваться ваше устройство, а размеры бассейна необходимо знать, чтобы рассчитать длину кабеля, питающего робот-пылесос.
  3. Количество и размерность мусора. В зависимости от размера мусора, будет зависеть тип фильтров, а его количество влияет на то, какой выбрать тип мусоросборника (мешок или картридж).

Рекомендации по использованию роботов-пылесосов Dolphin

  1. Если вы долго не использовали свой робот-пылесос Dolphin или запускаете его в первый раз, то обязательно ознакомьтесь с правилами первого запуска устройства.
  2. Правильно подберите тип фильтра и щетку. От этого зависит срок их эксплуатации и качество очистки бассейна от мусора. Их необходимо промывать и чистить после каждой уборки.
  3. Очистку картриджей или мешков с мусором рекомендуется проводить после каждого рабочего цикла. Мешки, в свою очередь, желательно стирать в стиральной машине примерно 1 раз в 2 месяца.
  4. Источник питания нужно устанавливать на расстоянии не менее 3 метров от края бассейна. Также нужно учитывать длину питающего кабеля, чтобы его хватило на всю площадь.
  5. Кабель питания необходимо периодически распутывать и выпрямлять, чтобы избежать его повреждения.
  6. Хранить своего робота строго в соответствии с правилами в инструкции по использованию!

Что делать запрещено

  1. Находиться в воде человеку и животным во время работы робота-пылесоса.
  2. Погружать в воду и доставать из воды робота, открывать и менять внутренние его составляющие при включенном питании.
  3. Вытаскивать робота из бассейна за кабель питания. Для того чтобы извлечь устройство из воды, имеются специальные ручки.
  4. Допускать попадание инородных предметов в область пропеллера.
все статьи

Требуется диагностика Вашего робота-пылесоса или консультация специалиста?

Оставить заявку
Общий номер:
+7 (800) 333 25 71
Телефон в Москве:
+7 (495) 215 58 83
Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 600 36 38
Адрес офиса:
111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 32, офис 157
E-mail:
Время работы:
Ежедневно: 09:00-21:00
Статьи и обзоры:
03/12/2021
Инструкция по использованию роботов-пылесосов Dolphin
Инструкция по использованию роботов-пылесосов Dolphin поможет вам разобраться в нюансах работы оборудования и избежать возможных поломок. Настоятельно рекомендуем ознакомиться.
Инструкция по использованию роботов-пылесосов Dolphin
25/11/2021
Оборудование для бассейна: 5 самых необходимых вещей
Купить или построить бассейн – это лишь пол дела. Кроме самого резервуара, необходимо купить оборудование для бассейна, без которого его эксплуатация или невозможна, или крайне затруднительна.
Оборудование для бассейна: 5 самых необходимых вещей